Подписаться
Оформите подписку чтобы получать информацию о скидках и акциях!
Здравствуйте,
Спасибо за подписку!

Теперь вы будете получать вcю важную информацию о акциях и скидках на ваш e-mail.
Подписаться
На новости и акции
  • Печать на холсте Фото, фотомозайка, модульные картины, портреты...
  • Оцифровка Видеокассет, фотопленки и слайдеров
  • Печать на кружках Белые кружки, цветные, фляжки, куружки "хамелеон", парные кружки для влюбленых...
  • Брендирование одежды Нанесение логотипа вашей компании на одежду

Подарок на свадьбу

Выбор подарка на свадьбу – дело серьезное.

Очень хочется, чтобы он был красивым, изготовленным со вкусом, доступным по цене, а главное, понравился молодоженам! Наш фотосалон предлагает множество оригинальных решений. Вашему вниманию представлено наиболее популярное из них – печать на холсте.

Холсты в качестве свадебного презента: одни плюсы!

Во-первых, это креативно и прекрасно смотрится среди стандартного набора одинаковых традиционных подарков.

Во-вторых, такой подарок практичен и, будучи подвешенным в супружеской спальне или в гостиной, на всю жизнь сохранит у молодых память об этом знаменательном событии.

В-третьих, он носит в себе важный контекст, олицетворяя при помощи сочетания искусства и современных технологий любовь и самые искренние пожелания дарящего.

Как мы работаем?

Предварительно обговоренные с заказчиком изображения – рисунки, фотографии и так далее, мы печатаем на плоттерах одного из самых известных мировых брендов в этой области, которым является EPSON. В отличие от многих конкурентов, использующих дешевые и неказистые искусственные материалы, мы работаем только с натуральными хлопковыми холстами, применяя экологичную и абсолютно безопасную технологию.

Мы пользуемся пигментными фирменными чернилами LOMOND. Они изготовлены на водной основе, совершенно нетоксичны и гораздо более устойчивы, чем аналоги. После завершения собственно процесса печатания холсты покрываются защитным покрытием, тем самым предохраняя их от вредного воздействия внешней среды. Именно поэтому отпечатанные в нашем салоне холсты долгие годы не теряют насыщенных и ярких цветов.

По желанию заказчика можем предоставить дополнительную очень недорогую услугу: наши мастера нанесут на холст фактурное гелевое покрытие, что придаст подарку еще более презентабельный вид, удивительно напоминающий картину маслом. Еще одной нашей фишкой является фотомозаика, представляющая собой составление одной большой сюжетной фотографии из множества небольших фото.

Несколько подробнее об европейском тренде последних 8-10 лет – модульных картинах или напечатанных на холсте фотографиях, которые натягиваются на подрамники. Они являются по сути одним изображением, разделенным на несколько сегментов, которых объединяет общая тематика. Самое интересное, что при этом сегменты могут отличаться по размерам, что придает изображению еще более изысканный вид. Такой подарок очень подойдет молодым людям с тонким художественным вкусом.

По количеству сегментов они разделяются на:

Что касается жанрового разнообразия, то оно поистине безгранично: начиная от абстрактных изображений, пейзажей на любую тематику, этнических и цветочных орнаментов, заканчивая известными репродукциями, портретами, натюрмортами.

Сроки изготовления и некоторые другие нюансы

Время изготовления наших уникальных изделий колеблется от часа до одного-двух дней, с учетом объема и сложности заказа и степени загруженности наших мастеров.

В любом случае работы проводятся с максимальной для данного типа заказа скоростью.

Кстати: мы можем совместно разработать макеты картин по указанным вами размерам с максимальной шириной в 900 мм и без ограничения длины.

С ценами на наши услуги можете ознакомиться в прайс листе. Они различаются в зависимости от того, какие дополнительные услуги заказывают наши клиенты в каждом конкретном случае. Ваше желание становится для нас обязательным к выполнению.

О других предложениях

В нашем салоне вы можете заказать также:

Мы ждем вас по указанному на нашем сайте адресу в любой день недели, включая выходные и праздничные дни! Сделать заказ вы можете также, отправив на наш электронный адрес письмо с фотографией, а остальные детали уточнить по телефону. Мы приступаем к выполнению с момента получения стопроцентной предоплаты.